В первый раз, когда мы запускали комплекс игровых серверов, мы работали более года без доната, да и без поддержки сообщества.
где они? их нет. пустые слова.
-
Мы готовили открытие почти 2 месяца
и провалились полностью по всем фронтам.
так усиленно готовили, что не сделали.. НИЧЕГО.
-
на открытии была утечка памяти в авторизационном плагине
не надо мне сказки рассказывать, я действительно держу игровой майн уже 12 лет и он еще работает, представь себе (без доната, кстати, все 12 лет), ты можешь сказки рассказывать вон тем, кто тебе верит. мне - не нужно)
это называется не утечка, это называется кривые руки и кто-то проимелся по полной программе. догадайся - кто.
-
Было 50 онлайна, но играть было невозможно.
молодец. 2 месяца готовили, чтобы сделать полный провал.
-
Мы несколько раз теряли данные
максимальная кривизна рук. я тоже пришел в игровые сервера (и не только майнкрафт) не зная ничего, но ни разу не получал потеряю данных.
оправдывать СВОИ действия и СВОЕ криворучие плагинами и потерями данных - максимально глупо.
-
пока не научились бекапать удалённо, т.к. серваки стояли на SSD первого поколения, а они в те годы очень часто выходили из строя.
господи_боже_что_за_чушь_ты_несешь.gif
ты сам понимаешь, какую несусветную чушь ты несешь? или ты прочитал умные слова где-то и решил, что это сойдет за отмазку?)
-
А еще и мы оба учились в универе на степуху одновременно с тяжелейшей разработкой серверов.
о божечки. а я работаю 24 на 7, и ничего.
если нет времени - НЕ ОБЕЩАЙ людям ничего.
если нет времени - НЕ ОТКРЫВАЙ сервера.
то что ты пытался совместить несовместимое - это только ТВОИ проблемы.
-
Сейчас и скорость и качество намного намного выше чем раньше.
если ЭТО СЕЙЧАС "качество выше" - то боюсь представить что же было тогда...
-
Сейчас мы за месяц преодолеваем 4-5 месяцев из прошлого прогресса, если не больше. Скорость разработки сервака просто безумная

оставь этот мотивационный бред хомячкам, которые тебе верят в дискордике. пажалста.
на меня - не работает.
если вы сейчас за месяц делаете то, что делали за 4-5 месяцев ранее, при этом вы за этот месяц не сделали НИЧЕГО ВООБЩЕ - то что-бы ты не делал, умноженное на ноль - все еще равно нулю.
я не увидел ни патчноутов, ни роадмапы, ни выполнения хотя бы одного тобою данного обещания, даже те, что требуют всего пара минут работы.
я не увидел работы ВООБЩЕ. совсем. никакой.
Вы даже карту обновить на сайте не в состоянии.
кстати, ты в курсе, что у меня есть доступ на доску мк-ру?) а ты в курсе, что она вообще есть?)
-
Каждое действие или приближает достижение цели или отдаляет.
ну - у вас полное бездействие и только трындеж на форуме.
как ты думаешь -это отдаляет или приближает цели?)
-
Моя цель - создать лучший в мире комплекс серверов. Самый интересный, самый красивый, самый качественный, проработанный, желанный.
на данный момент, это самое кривое нечто, которое я только видел.
самое лучше СНИЗУ, я бы сказал. ты проигрываешь даже школопомойкам. самый пустой, самый обычный, самый кривой и забагованный, самый НЕпроработанный (боже, ты свое видео, которое ты последним выложил, вообще смотрел? позорище, ты не знаешь ни команд, ни что у тебя там происходит, ни что вообще делаешь, как будто первый раз скачанную сборку видишь).
кроме того, ты обидел старых игроков, тупо послав их нахер с их желаниями.
-
от сейчас в эту секунду я приближаюсь к цели или отдаляюсь? Скорее отдаляюсь. Вот почему мне не нравится спорить на форуме.
тебе не нравится сидеть на форуме, потому что на форуме задают ВОПРОСЫ, на которые ты НЕ СПОСОБЕН ответить. Потому что тебе просто нечего ответить. У тебя нет ответов, нет наработок, не знаний (за 10 лет так и не получил ничего?). Нет НИЧЕГО.
А на форуме хотят ответов. а ты... не можешь их дать).
-
"Обычные люди обсуждают людей, интересные люди обсуждают события, великие люди обсуждают идеи".
Оставь этот бред детям. Мне не интересные цитаты великих людей. Я хочу видеть ДЕЙСТВИЯ. и выполнение обещаний, которые ты уже надавал.
понимаешь?)
действия. работу. выполнение обещаний.
А цитатками сыпать можешь своим друзьям.
-