Hagaki
Лорд
Мне часто пишут в личку с предложениями помочь или с репортами багов.
Обычно с день репортят 2-3 крупных бага, несколько мелких и несколько предложений.
Я очень благодарен за это, нам нужно знать о всех проблемах
Но, чтобы сообщения не повторялись, очень прошу писать их не в личку, а тут, на форуме, чтобы другие люди знали, что этот баг уже описан.
Мы хотим сделать 100+ онлайна за месяц, создать хороший приток новых игроков.
А для этого нам нужно наполнить форум, чтобы нас наконец заметил Гугл, Яндекс и другие поисковики
Сейчас потратить час на наполнение форума важнее, чем на фикс допустим того факта, что Anti Xray оставляет около 5% видимых руд.
Час наполнения форума даст больший приток онлайна и большее развитие серверу, чем некоторые малкие или даже крупные фиксы.
Все баги мы записываем, всё учитываем и в итоге справимся со всеми проблемами. Просто не в том порядке, в котором думают игроки)
Уже сейчас у нас на доске десятки задач.
Многие из них, кстати, не требуют никаких особых доступов или навыков и могут быть решены любым игроком сервера.
Поэтому, вдруг среди игроков найдутся желающие помочь, я опубликую список тех задач, с которыми может справиться каждый.
Обычно с день репортят 2-3 крупных бага, несколько мелких и несколько предложений.
Я очень благодарен за это, нам нужно знать о всех проблемах

Но, чтобы сообщения не повторялись, очень прошу писать их не в личку, а тут, на форуме, чтобы другие люди знали, что этот баг уже описан.
Мы хотим сделать 100+ онлайна за месяц, создать хороший приток новых игроков.
А для этого нам нужно наполнить форум, чтобы нас наконец заметил Гугл, Яндекс и другие поисковики
Сейчас потратить час на наполнение форума важнее, чем на фикс допустим того факта, что Anti Xray оставляет около 5% видимых руд.
Час наполнения форума даст больший приток онлайна и большее развитие серверу, чем некоторые малкие или даже крупные фиксы.
Все баги мы записываем, всё учитываем и в итоге справимся со всеми проблемами. Просто не в том порядке, в котором думают игроки)
Уже сейчас у нас на доске десятки задач.
Многие из них, кстати, не требуют никаких особых доступов или навыков и могут быть решены любым игроком сервера.
Поэтому, вдруг среди игроков найдутся желающие помочь, я опубликую список тех задач, с которыми может справиться каждый.

Буду очень рад, если из этого списка кто-нибудь сможет помочь хоть с одной задачей

Описание любого плагина на форуме
Описание любого мода клиента на форуме
Тотем не выпадает при защите деревни. (репорт от Dee и LiMeNO) Есть подозрение, что среди атакующих мобов не было Вызывателя. Запишите пожалуйста на видео, если заметите рейд, есть ли Вызыватель в числе атакующих
Иногда в чаровальне появляются чары 33 уровня, когда макс 30. Выяснить чем опасно (репорт от vovanih)
Не работает Переименование бирки в наковальне [ферма эндеров] (репорт от Dee) Проблема связана с одним из модов клиента: bedrockify или debugify. Отключение обоих решило проблему. Но нужно выяснить, какой именно вызывает проблему и из-за какой настройки
Сделать паркур трассу возле спавна. Первую трассу уже начал строить LiMeNO. Было бы круто, если бы владельцы земли возле спавна сделали бы там парки развлечений, а оплату билетов на посещение этих парков взяла бы на себя администриация сервера
Сделать данж, подземелье под спавном, с комнатами, мобами и сокровищами. Обращайтесь к Hagaki, выдам права
Придумать лого и иконку minecraft.ru
Составить рейтинг ценности топ 100 предметов майнкрафта. Вещи из этого рейтинга мы добавим в исключение для очисти за 5 минут, они будут лежать на земле 10 или 15 минут