Сражался Подождал ради прикола месяц.
В общем и целом:
- Воды от глав.админа в теме получилось столько, что Африку можно превратить в цветущий оазис.
- Авторизовались в трелло?) - давайте, убейте меня ответом что потерялись пароли и тд.
- Нашёлся какой-либо выход из сложившейся ситуации по данным вопросам? - Нет.
В общем, что хотел сказать. Такими темпами вы можете использовать школьное комьюнити на все 100% конечно. Но не старое комьюнити. Слюняво.
Множество игроков пыталось понять ваши действия, в т.ч. и я, но здесь явно граничит какое-то менеджмент-зомбирование пополам с безумием.
Хакаги, если ты ещё здесь, я хотел уточнить: Ты нигде тренинги не проводишь в стиле: "Как стать успешным человеком за два часа"?))
Просто твои ответы как администратора, мягко говоря ставят в недоумение. Отвечал бы как обычный человек, а не жертва HR менеджмента... Ладно, это придирки.
Если уж взялись делать проект, а на вопросы ответить вышеописанные не в силах - давайте. А мы посмотрим на это со стороны, как сериал каждые выходные, под хруст попкорна. Выгорит что - аплодисменты ваши. Не выгорит - ну что поделать, судьба такая.
Делаем мы сами ради святого дела сервера со старыми картами. Вам предлагать что-то из этого уже нет смысла, т.к. доверять вам уже никто из нашей команды не станет, и другим не посоветую. Слишком мутно. Не оскорбитесь, надеюсь с этого?)
В общем что, рыцари без страха и бизнес плана. Желаю вам удачи, ихтиандры кубовы. Сложится или нет - время покажет.
Надеемся на лучший исход, мир и процветание.
Мир вам, админы.
Можете закрывать тему, перекапывать этот компост уже неприятно